MarketGloryMungkin Udah banyak yang tau tentang game ini. Nih yang belum tau ane jelasin dikit. Game ini termasuk Game Strategy. Game ini termasuk Game Simulasi kehidupan mulai tentang Bisnis,Politik dan WAR antar negara. Yang nantinya uang didalam game bisa di jadiin uang real (WithDraw) menggunakan paypal

Note:
1.Bisa Dimaenin di SmartPhone agan/agan wati (Android,Iphone,Ipad, dll)
2.Tidak diperkenankan memiliki banyak ID dalam 1 IP Maksimal 1 ID dalam 1 IP

Quote:Game ini sangat mirip dengan kehidupan sehari-hari dimana agan/aganwati bisa berteman melalui chat in game, bisa bekerja untuk mendapatkan gaji, dan masih banyak lagi. 

Bukti bukti game ini bisa ngasilin uang real (withdraw)



              1.latest payment to player

             2.Top income in game

Orang Indonesia juga banyak yang udah Withdraw , nih buktinya :

Nick dalam game : craixz:

Nick dalam game : pashaaldo:

Nick dalam game : kimling:

Sementara ID ane . tapi blm sempet withdraw masih diputerin didalam game (kan game simulasi bisnis)


id ane:

Nih bukti pembayaran dari paypai :

   
 paypal:

Quote:Mengapa Game ini bisa membayar playernya ? 
Dalam Game ini ada pilihan investasi biar semakin cepet mendapatkan profit, tapi buat kita kita orang mah maen Gratisan aja dulu toh maen gratisan juga bisa profit cuma agak lama aja. Nanti kalo paham baru invest in game. 
Ini adalah gambar total player dari masing masing negara

Spoiler for player:
 
Player indonesia paling banyak


Gimana sob ? menarik kah ? kalo menarik langsung aja
Klik dibawah ini
===>>   REGISTER   <<===

0 komentar:

Poskan Komentar

Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran yang sangat berguna serta membawa manfaat yang besar dan dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini dengan syarat-syarat sebagai berikut :
✖Komentarlah sesuai tema
✖Komentarlah dengan baik dan sopan
✖Jangan berkomentar SARA
✖Jangan sampai Spam
✖Jangan Asal COPAS. kalau mau COPAS. silahkan sertakan link sumber

(-‿-) Trimakasih (-‿-)
@Ikhwan Alfath

 
Sahabat Sejaties © 2014. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top